Material p/ 2 pessoas
1/2 pacote de massa negra (com forrado de choco)
sal e pimenta preta moída na altura
azeite virgem extra
1 pacote de 200ml de natas
1 colher chá de caril
1/2 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de coco ralado
400 gr de camarões frescos ou congelados
2 dentes de alho
150gr a 200gr de cogumelos frescos laminados
4 colheres de sopa de vinho branco
Execução:
Ferver uma panela com água e sal e colocar a massa negra. Descascar os camarões e reservar. colocar um fio de azeite numa frigideira quente e refogar um pouco os alhos picadinhos colocar os cogumelos saltear, acrescentar o vinho branco e deixar evaporar. Entretanto juntar os camarões temperar com sal e pimenta. Assim que ficarem vermelhos adicionar as natas o açafrão e o caril, mexer bem e deixar cozinhar em lume brando, rectificar o tempero. Assim que a massa estiver pronta colocar este preparado no topo e servir de imediato.
Tempo gasto:
25 min.
Isto agora é a gente a falar:
Não, não deixa a boca negra como os chocos!